Ruskinja se udaje se za usvojenog sina!

Influenserka iz Rusije Marina Balmaševa (35) koja se proslavila zbog svog procesa mršavljenja na Instagramu, sada je šokirala javnost priznanjem da se udaje za svog posinka, kog je upoznala kada je imao samo 7 godina...

Zanimljivosti 14.05.2020 | 15:22
Ruskinja se udaje se za usvojenog sina!

Balmaševa je bila udata za Alekseja (45) punih 13 godina pre nego što su se rastali. Kada se njihov brak završio, ona je započela vezu s njegovim sinom Vladimirom (20). Sad planira venčanje s posinkom.

Ruski mediji pišu kako je Marina s bivšim suprugom Aleksejem usvojila petoro dece i da trenutno živi s Vladimirom i još troje dece koje je usvojila s njegovim ocem. Preostalo dvoje živi s njenim bivšim suprugom.

"Ne osećam se kao starija žena koja mora stalno da sprema po kući. Zbog njega se osećam kao mlada i srećna devojka", rekla je Marina i dodala kako se ne brine da će je 15 godina mlađi dečko ostaviti zbog neke mlađe.

Njihova veza već neko vreme zaokuplja rusku javnost, a Balmaševa je mnogo kritika dobila nakon što je nedavno na Instagramu objavila zajedničku fotku s Vladimirom iz doba kada se tek bila udala za njegovog oca, a na kojoj Vladimir ima tek sedam godina.

Više slika pogledajte na njenom instagram profilu:

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем добрый вечер. Интересно: какой Паблик первым утащит это фото🤔 Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал. Но разок, в первом классе, мы сидели в огороде: я собирала смородину, а он читал Чебурашку вслух😅 Это было испытание для моей нервной системы. Потом ещё виделись раза три, до его 16летия. И потом он переехал на Кубань. Дальше есть две версии: моя и не моя. В какую именно верить - Личный выбор каждого. Моя версия: я ушла просто потому, что пора было уходить. Несколько лет было состояние «не в своей тарелке». Я поняла, что могу сама обеспечить семью, есть где жить и в 35 мне не хочется ставить на себе крест. Не моя версия: я ушла к Вове. Многие считают, что повлияла Пластика и блог, но все забывают, что время или сводит или разводит людей. В нашем случае-развело. Внешность. Мне далеко до идеалов. Прям как до Москвы в позе рака, но и переживать по этому поводу уже не интересно. Надолго это или нет: ни у кого нет гарантии. Никогда. Деньги. Много кто на это клонит. Скажу прямо: я трачу на детей сейчас больше, чем на Вову. Я не помню, когда что-то ему покупала. Машина? Она у меня появилась после начала отношений, да и за руль он не просился ни разу. «Ему с тобой удобнее». Ну, так и раньше он жил неплохо 🤷🏻‍♀️ Без меня. Значит , между нами всё же есть что-то искреннее. А как долго это продлится: никому неизвестно... В Сторис сейчас закину его тетрадку с первого класса 😅 очень смешно задачу решал. @vladimir_shavirin

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

Izvor: Zanimljivostidana.com

Komentari / 0

Ostavite komentar